池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

张夏林走访慰问困难群众农民工和贵池区儿童福利院

2020-01-09  

  1月8日上午,市政协主席张夏林带着党和政府的温暖,先后深入贵池区儿童福利院、杏花村街道杏花村社区和市委党校项目工地,慰问福利院儿童、困难群众和农民工,向他们致以新年问候和美好祝愿,并送上慰问金。市政协秘书长姚五建参加慰问。

  在贵池区儿童福利院,张夏林察看了孩子们的休息室,并和孩子们亲切交流互动。张夏林详细了解福利院孩子们的学习生活保障等问题,叮嘱工作人员要坚守好各自岗位,有关部门要高度重视社会福利事业,加大投入力度,健全制度机制,为孩子们的成长增添一份温暖,帮助他们在关爱中快乐健康地成长。

  随后,张夏林一行来到困难群众李晓红家中,与她亲切交谈,仔细询问她的身体、生活和女儿情况,鼓励她要心怀阳光和希望,勇于面对困难,更加积极乐观地生活。在市委党校项目工地现场,张夏林一行看望慰问农民工胡玉安,详细了解他的家庭状况和工资收入情况,叮嘱有关部门要保障他们在施工过程中的安全,确保他们过上一个祥和快乐的春节。(王齐斌)

责任编辑:徐世海