池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

聂爱国赴东至看望慰问困难群众和驻村扶贫干部

2020-01-10  

  1月9日上午,市委副书记聂爱国赴东至县洋湖镇慰问部分困难群众和驻村扶贫干部,向他们致以新年问候和美好祝愿,为他们送去党委、政府的关心和温暖。市人大常委会副主任王家莹参加慰问。

  在洋湖镇敬老院,聂爱国走进老人的房间,嘘寒问暖,详细了解老人们的饮食起居、身体健康等情况,并送上新年的问候与祝福。聂爱国对敬老院工作人员的付出表示感谢,嘱咐他们要进一步细化管理,热心服务,给老人们创造出更舒适的生活环境。

  来到洋湖镇北山村,聂爱国看望慰问了驻村扶贫工作队成员,为他们在脱贫攻坚和乡村振兴中作出的贡献表示感谢。希望大家在新的一年里履职尽责、扎实工作,认真落实各项帮扶措施,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献更多的力量。

  接着,聂爱国先后深入重点优抚对象朱根木,民政困难对象王振坤、石尚文,困难党员李家占,特困残疾人欧阳浩家中,向他们致以亲切问候和新春祝福。聂爱国叮嘱有关部门,要始终把困难群众的安危冷暖放在心头,统筹落实好帮扶政策,认真开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,切实解决生活保障、看病就医、就业发展等问题,把帮扶救助工作做细、做实、做深入,确保困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。(潘选玮)

责任编辑:徐世海