池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

王宏走访慰问池州军分区武警部队

2020-01-19  

  新春佳节将至,1月17日上午,市委书记王宏率队看望慰问池州军分区、武警池州支队官兵,代表市四大班子和全市人民,衷心感谢人民子弟兵为池州经济社会发展作出的贡献,向驻池部队全体指战员致以崇高敬意和新春祝福。市人大常委会主任金庆丰,市委副书记聂爱国,市委常委、市委秘书长史孺牛,市委常委、池州军分区司令员贡建参加慰问。

  王宏一行来到池州军分区、武警池州支队,与人民子弟兵亲切交谈,共致新春祝福、共话军民情谊。王宏说,池州发展取得的成绩,凝聚着驻池部队广大官兵的辛勤奉献、大力支持。长期以来,驻池部队官兵把池州当故乡、把群众当亲人,大力支持地方发展,赢得了全市人民的爱戴与赞誉。我们将一如既往支持部队建设,深入推进军民融合发展,认真落实各项拥军优属政策,全力做好服务保障工作,当好部队改革发展的坚强后盾。希望在新的一年里,军地双方进一步加强沟通联系,增进彼此了解,军地合力、军民同心,共同谱写“三优”池州建设新篇章。

  池州军分区、武警部队负责同志,感谢池州市党委、政府和人民群众对部队建设的关心和支持,表示将继续发扬拥政爱民光荣传统,积极推进军地共建、军民融合,为地方经济社会发展再立新功。(刘晓丹)

责任编辑:徐世海