池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

操龙灿看望慰问离退休老干部

2020-01-20  

  在新春佳节即将来临之际,市委副书记、市长操龙灿登门看望慰问离退休老干部鲍观华、朱永能、陈士宽、王欣、周复安,向他们送上新年的问候和祝福。市政府秘书长吴庆华和市直相关部门负责人参加慰问。

  走进老干部们的家中,操龙灿与他们促膝而坐、嘘寒问暖,关切地询问生活起居及身体状况,祝愿老干部们新春快乐、健康长寿。他说,刚刚过去的一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,凝心聚力、攻坚克难,取得了难能可贵的成绩。这既是全市广大干部群众拼搏进取、苦干实干的结果,也离不开老干部的大力支持。老干部是党和国家的宝贵财富。大家离岗不离党、退休不退志,为推动池州发展、造福人民群众发挥了不可替代的作用。操龙灿表示,将虚心学习老领导们的成功经验,以务实苦干取信于民,以真抓实干造福于民,不辜负全市人民期望。操龙灿还嘱咐随行的老干部工作者,要坚持和完善好老干部工作制度,认真落实好有关政策,在思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好老干部。

  老干部们对池州去年的工作给予高度评价,表示一定发挥自身优势,支持市委、市政府工作,为池州高质量发展献计出力,为“三优”池州建设作出积极贡献。(邓柱)

责任编辑:徐世海