池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

市直单位全域旅游创建调度会召开

2020-06-08  

  6月5日,市直单位全域旅游创建调度会召开,市委常委、宣传部部长、市创建国家全域旅游示范区领导小组副组长朱鸿主持会议,副市长、市创建国家全域旅游示范区领导小组副组长贾瑄出席会议。

  会议指出,创建国家全域旅游示范区是市委市政府审时度势作出的一项重大决策部署,自创建工作启动以来,相关市直单位围绕各自职责开展了一系列工作,取得了一定成效,但仍存在对标不准、进度不快等问题。

  会议要求,市直各部门必须充分认识到抓旅游就是抓发展、抓民生、抓小康,合力推进旅游项目建设,推进市场营销和监管服务协同发展,以“一体两翼”为抓手实现全市旅游提质升级。要把握创建标准和要求,明确任务时限,坚持问题导向、目标导向和结果导向,对标对表、自我加压,在解决问题的过程中推动全域旅游持续健康发展。要牢固树立“一盘棋”的思想,加强协调配合,强化精细指导,努力开创我市全域旅游发展新格局。(何霞)

责任编辑:徐世海