池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

省级卫生城市技术评估汇报反馈会召开

2020-06-13  

  6月12日,省级卫生城市技术评估汇报反馈会召开。市委常委、常务副市长郭浩主持会议并讲话,市人大常委会副主任、一级巡视员汪方应及市政协副主席周珍花出席会议。

  评估组指出,池州市委市政府高度重视创卫工作,创卫工作开展三年多来,池州市的城市建设、市容市貌、公共秩序、环境卫生、城市绿化、公共服务水平都有了明显提升,市民卫生健康素养进一步增强。希望池州市继续贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展爱国卫生运动,建立创卫长效工作机制,持续推进环境卫生治理,科学开展病媒防治,加强创卫成果运用,提高人民群众获得感。

  郭浩表示,我市将以此次省级卫生城市技术评估为契机,全面对标整改,尽力补齐创建短板,坚持举一反三,切实把问题整改转化为加快城市高质量建设发展的有力行动。狠抓机制完善,持续巩固创建成果,坚持创建靠民、创建惠民、创建利民,加快构建权责明确、协调统一、科学高效的创卫机制。突出载体创新,放大创建效应,与创建全域旅游示范区、全国文明城市等结合起来,统筹推进,全面打造更高水平的健康池州。(刘晓丹)

责任编辑:徐世海