池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

张西明来池走访慰问抗疫一线人员代表

2020-06-22  

  在建党99周年即将到来之际,6月19日上午,省委常委、省委统战部部长张西明来池走访慰问我市抗疫一线人员代表,把习近平总书记的亲切关怀和广大党员的关心支持带给大家,代表省委向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。市委书记方正,市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长张杰华陪同;副市长黄家胜参加有关活动。

  张西明先后来到市人民医院、市公安局,看望慰问陈浩、李强,并送上慰问金,表彰他们在疫情防控一线作出的突出贡献。张西明指出,在这场没有硝烟的新冠肺炎疫情防控阻击战中,全省各级党组织和广大党员干部特别是抗疫一线的英雄们,坚决贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央及省委决策部署,不负党和人民的重托,勇往直前、勇于担当,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出了积极贡献,展现了新时代共产党员风采。

  张西明强调,要大力学习先进、崇尚先进、争当先进,广泛弘扬抗疫精神,进一步增强抗疫的信心和决心,坚决巩固来之不易的防控成果。要始终牢记共产党员的初心与使命,强化对党和人民高度负责的使命担当,总结宝贵经验,发扬优良作风,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出新的更大贡献。

  方正表示,全市各级党组织和广大党员干部要认真贯彻落实党中央及省委要求,不忘初心、牢记使命,深入学习优秀党员先进事迹,大力发扬抗疫精神,认真履职尽责,主动担当作为,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,为加快“三优”池州建设贡献智慧和力量。(池宗禾 陆寒芳)

责任编辑:徐世海