池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

朱鸿专题调度推进市直机关文明创建工作

2020-07-10  

  7月10日上午,市委常委、宣传部长朱鸿专题研究推进市直机关文明创建工作。市直工委、市文明办主要负责同志、分管负责同志参加。

  朱鸿听取了近期市直机关联系社区、联系路段工作开展情况的汇报,与市直工委、市文明办负责同志共同分析存在的问题,并就下步工作进行部署。

  朱鸿指出,我们要深入学习贯彻市委书记方正在市文明委全体(扩大)会议暨创建全国文明城市工作推进会上的讲话精神,抢抓时间,周密部署,压实各级各部门贵任,推动市直机关主动参与,凝聚文明城市创建合力,进一步形成全体动员、全民参与、人人创建的浓厚氛围。要广泛宣传动员,创新采取各种方式方法,提高宣传覆盖面,充分调动广大党员干部和社区群众参与创建的积极性和主动性;要善于思考,精于谋划,本着市直各单位便于参与、便于实现的原则拟制创建指南和任务清单,常态组织开展针对性强、效果好的创建活动,不断提高创建成效;要加强督促督查,对部署的任务盯住不放,跟踪督办、跟踪调度,确保任务落地见效。(池州市文明办)

责任编辑:徐世海