池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

安徽省劳模宣讲团来池宣讲

2020-12-12  

  12月11日,安徽省学习宣传全国劳动模范和先进工作者表彰大会精神劳模宣讲团来我市开展宣讲。省总工会党组成员、副主席胡东辉作主旨宣讲,市委常委、宣传部部长朱鸿出席并致辞,市政协副主席、市总工会主席周珍花主持宣讲会。

  胡东辉在宣讲中要求,要充分认识全国劳模大会特别是习近平总书记重要讲话精神的重大意义,深刻理解习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,准确把握新发展阶段工运事业和工会工作面临的新形势、新要求、新任务,认真抓好贯彻落实,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,加强职工思想政治引领,动员激励广大职工建功“十四五”、奋进新征程。

  朱鸿表示,全市上下将以此次宣讲活动为契机,深入学习宣讲团成员的先进事迹,紧扣“两个更大”目标要求,以劳模和先进工作者为榜样,奋发进取、实干攻坚,在各自岗位上不断创造出不凡业绩,为加快建设现代化“三优池州”贡献智慧和力量。

  出席宣讲活动的有10位报告团成员,均是全国劳动模范和先进工作者代表,其中,全国劳动模范、中国电信股份有限公司淮北分公司政企部信息化解决方案经理刘红丽,全国劳动模范、国网安徽省电力有限公司六安供电公司班长杜娜,全国劳动模范、安徽东至广信农化有限公司总经理助理兼环境管理部经理袁晓林先后进行了宣讲。(何霞)

责任编辑:徐世海