池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

市委宣讲团成员分赴贵池和青阳宣讲五中全会精神

2020-12-12  

  根据市委统一部署,12月11日,市经济和信息化局党组书记、局长王春生,市住房和城乡建设局党组书记、局长罗辛平等市委宣讲团成员,分别深入青阳县和贵池区,作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告。

  报告会上,市委宣讲团成员从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证等4个方面,系统阐释了党的十九届五中全会特别是习近平总书记重要讲话精神,并结合当前发展形势和相关实例,深刻解读了全会提出的一系列重大形势判断、重大理论观点、重大目标安排和重大任务举措。

  报告会后,市委宣讲团成员深入当地乡镇、社区,向基层干部群众代表作全会精神宣讲,就创新创业、高质量发展、乡村振兴等问题进行了互动交流。(石泽丰)

责任编辑:徐世海