池州文明网首页 » 聚焦池州 » 正文

朱鸿主持召开创建全国文明城市调度会

2021-03-27  

  

  3月26日下午,市委常委、宣传部部长朱鸿主持召开创建全国文明城市调度会,就各窗口单位近期创建情况再安排,对创建重点工作再部署。

  朱鸿指出,窗口单位是城市文明创建的前沿阵地,即关系着千家万户,同时也是城市形象的展示,更是争创全国文明城市的重要组成部分。各窗口单位要严格对照测评标准,开展全面细致的排查,进行针对性整改,强化行业指导督导、协调配合,通过总结经验,坚持问题导向,自查自纠完善创建薄弱环节。要进一步强化责任意识和担当精神,通过创建切实提高窗口行业的管理和服务水平,把创建工作与日常管理和服务紧密结合起来,做到便民服务便捷、规章制度公示、志愿引导规范、投诉机制健全,确保志愿服务有人、有场地、有标识、有行动;要进一步强化宣传发动,营造浓厚的创建氛围,不断提高干部群众的知晓率、支持率和参与率。要加强对各自窗口单位的指导、协调,形成工作合力,以创城工作为目标,健全机制,加强培训,为创建全国文明城市增光添彩。(邓柱)

责任编辑:徐世海