池州文明网首页 » 领导动态 » 正文

“青春扶贫”项目与计划大赛颁奖典礼暨池州青年说启动仪式举办

2017-09-25  池州文明网

  9月22日下午,池州市“青春扶贫”项目与计划大赛颁奖典礼暨池州青年说启动仪式举办。市委常委、宣传部部长朱鸿,团省委副书记李跃波,市人大常委会副主任张瑞中,副市长夏吉苗,市政协副主席李跃宜出席活动。

  今年7月份,市委组织部、团市委、市人社局、市扶贫办共同启动了池州市“青春扶贫”项目与计划大赛,吸引了全市各地青年踊跃报名参与,经过层层激烈角逐,“士兵兄弟养殖专业合作社黑山羊代养扶贫项目”、“光伏电站建设项目”分获项目类和计划类一等奖。

  此次活动最引入注目的是池州青年说正式启动开讲。这是由团市委推出的以青年思想分享为主题的一项品牌活动,旨在通过搭建交流、对话、资源互通的平台,服务青年成长成才,引导更多青年迈向创新创业的道路。首期池州青年说邀请了盛景网联科技股份有限公司副总裁唐战英等4位嘉宾,现场分享了他们的创新创业心得。

  活动还向深圳市左右家私有限公司总裁汪小康等14名池州青年才俊颁发了“池州市第一批青年创业导师”聘任证书。(池州日报 陆寒芳)

责任编辑:钱钟禺