池州文明网首页 » 学习园地 » 正文

池州市各界青年代表学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会召开

2017-11-17  池州文明网

  11月14日上午,团市委、市青联组织召开池州市各界青年代表学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会,传达学习贯彻党的十九大精神。全省“放飞时代青春梦——十九大精神走进青年”百人宣讲团成员作了党的十九大精神学习辅导报告。基层团干部、青联委员、青企协会员、青年志愿者、高校青年学生、少先队辅导员、青年社会组织等约50名各界青年代表,结合自身实际,交流学习党的十九大精神的心得体会和落实举措。

  座谈会旨在全市广大团员青年中深入学习宣传贯彻党的十九大精神,动员全市各界青年掀起学习党的十九大精神热潮。与会人员一致认为,党的十九大是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,报告中关于青年和青年工作的重要论述,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年一代的殷殷嘱托,对群团工作、尤其是青年工作的殷切关怀。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取、开拓创新、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

  团市委、市青联要求,全市各级团组织、广大团员青年要把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织安排,深入学习宣传,把全市广大团员青年思想和行动统一到党的十九大精神上来。要推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站,让青年们听得懂、能领会、可落实,开展各具特色的学习活动。要以学促干,找准工作结合点和切入点,把十九大精神落实到本职工作上。(池州日报 潘世鹏)

责任编辑:钱钟禺