池州文明网首页 » 群众性精神文明创建 » 正文

2021年“书香安徽”全民阅读系列活动评选揭晓 池州5个家庭1个社区名列其中

2022-09-21  

  日前,中共安徽省委宣传部公布了2021年“书香安徽”全民阅读系列推荐活动“书香之家”等入选名单,我市5个家庭、1个社区上榜。

  此次徐聃、章利红、章灵红、左敏、刘馨泽等5家庭入选全省“书香之家”名单,贵池区池阳街道古舜社区入选“十佳书香社区(村)”名单。

  据了解,由安徽省委宣传部举办的“书香安徽”全民阅读活动是持续创新阅读推广方式,提升阅读推广质量,发挥阅读推广作用,树立“爱读书、读好书、善读书”的文明风尚的一项重要举措。

  为深化“书香池州”建设,我市将更加重视全民阅读系列工作,持续推进“城市书房”“城市书吧”“农家书屋”等阅读基础设施建设,打造“15分钟阅读圈”。与此同时,充分运用各类阅读设施,广泛开展丰富多彩的阅读活动,形成浓厚的全民阅读氛围。(齐蕾)

责任编辑:徐 世海

池州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

工作邮箱:czswmb@126.com 投稿邮箱:czswmb@126.com 电话:0566-2088565

运行管理:池州文明网

文明池州