池州文明网首页 » 三线三边 » 正文

东至县“五治”行动暨“三线三边”环境治理工作调度会召开

2017-05-09  池州文明网

  5月4日下午,全县“五治”行动暨“三线三边”环境治理工作调度会召开。县长李明月主持会议。县领导崩兴宇、张宗发、朱立扬出席会议。

  李明月指出,对“五治”行动及“三线三边”环境治理工作中存在的问题,要以近期环保督察工作为契机,抓紧自查排查,建立问题台账,做到清查见底,无一遗漏;要坚持问题导向,实施对单消号,正视问题,各个击破,并建立常态化机制;要聚焦工作短板,迅速履职到位,依法行使职权,落实责任、明确整改期限,从严从实做好整改工作;要实施协作联动,形成工作合力,最优最大化解决问题。

  崩兴宇、张宗发、朱立扬分别就“五治”行动及“三线三边”环境治理工作开展情况提出具体意见和工作要求。县国土局、水务局、发改委、交通运输局、环保局等“五治”行动牵头单位及县文明办分别就铁腕治矿、重拳治砂、从严治岸、科技治超、精准治污及“三线三边”环境治理工作开展情况、存在的问题、下一步工作安排及需提请县政府协调解决的问题作详细汇报。(陆静靓)

责任编辑:钱钟禺