池州文明网首页 » 三线三边 » 正文

贵池区委书记樊泽明现场调度318国道沿线“三线三边”及农村集镇环境整治工作

2017-05-23  池州文明网

  5月20日,贵池区委书记樊泽明赴318国道沿线镇、街道现场调度“三线三边”及农村集镇环境整治工作,区委常委、区委办公室主任唐礼虎陪同,区文明办、区城管执法分局等部门负责同志参加了调度会。

  樊泽明实地查看了杏花村街道、涓桥镇、殷汇镇、牛头山镇等“三线三边”及农村集镇环境整治情况,对重难点问题进行了现场督办,并在殷汇镇六楼会议室召开专项调度会。

  樊泽明指出,开展“三线三边”及农村集镇环境整治是推进“六治双创”工作的应有之义,也是践行绿色发展理念的重要抓手,更是贵池区打造样板区的有力举措。各地各部门一定要高度重视,切实将这项工作摆在更加突出、更加紧迫、更加重要的位置。

  樊泽明强调,要锁定七月份全国文明城市创建迎检的阶段目标,做到认识到位,彻底摒弃自甘落后、自降标准的思想;做到责任到位,充分发挥法治的利器作用和德治的涵养作用,对违法违规现象严管严打,让遵纪守法行为蔚然成风;做到作风到位,发动依靠群众,形成强大合力,努力把“三线三边”及农村集镇环境打造成贵池一张靓丽的生态“名片”。(贵池区文明办)

责任编辑:钱钟禺