池州文明网首页 » 三线三边 » 正文

江口街道再出拳开展三线三边整治 全力做好创城迎检准备

2017-07-06  池州文明网

   池州创建全国文明城市国检已迫在眉睫,为全力做好创城迎检准备工作,江口街道于7月5日再出重拳开展三线三边整治活动。

   

   

  此次活动重点是对江口段S321省道沿线垃圾、牛皮鲜、乱推乱放、违章建筑等开展集中整治。为体现街道对三线三边整治的决心,不断加大人财物投入,截至目前“三线三边”环境综合整治共清理垃圾287.5吨,清理牛皮廯660余平米,清淤水沟8条,水塘5口,拆除敞口垃圾房30个,新摆放垃圾桶70个,整治大型户外广告牌2处、落地广告牌32处。同时告知沿线农户,严禁向道路两边倾倒垃圾,乱推杂物,并向其宣传池州市市民文明手册相关内容,引导居民以身作则,做文明人、说文明话、办文明事,自觉遵守公民道德,积极参与到创建全国文明城市中来。(江口街道)

  
 

责任编辑:钱钟禺