池州文明网首页 » 图片聚焦 » 正文

新春慰问送温暖

2018-02-12  池州文明网

  帮弱、扶贫、助残……随着春节临近,各机关单位及企业在走访慰问活动中为困难群体送去慰问金和生活必需品,让他们在传统佳节中感受到浓浓暖意。

  2月6日,贵池区殷汇镇综合文化服务中心文艺小分队赴殷汇镇敬老院慰问演出。

  8日上午,由市委宣传部、市文广新局、共青团池州市委、区委宣传部共同指导的“中国新歌声 第三季全国城市海选池州赛区送温暖慰问演出”在贵池区里山街道敬老院拉开帷幕。同时,慰问演出者们还给院里的每位老人发放了食用油、焦枣等春节慰问品。

  6日,池州小微企业商会“爱心企业家”一行前往贵池区杏花村街道十里社区、长岗社区看望慰困难群众,为他们送去大米、食用油、苹果等春节慰问品以及慰问金。 记者 倪晓春 摄

  近日,九华山风景区九华乡乡村两级为空巢老人、留守儿童、困难老党员、老干部、“五保户”、环卫工人及其他困难群体共计500余户,送去慰问金和慰问物资24万余元。

责任编辑:钱钟禺