池州文明网首页 » 人文池州 » 正文

“走进新时代”2018年池州春节联欢晚会举行

2018-02-02  池州文明网

  硕果累累辞旧岁,歌声阵阵庆新年。2月1日晚,池州市广电中心演播大厅内张灯结彩,欢声笑语,一派喜庆祥和的节日景象。当晚,2018年池州春节联欢晚会在这里精彩上演。樊泽明、刘会秋、周珍花等市领导和住城区离退休老同志、各有关部门负责同志及社会各界代表欢聚一堂,同贺新春,共赏池州春晚。

图为春晚现场。

  整台晚会以“走进新时代”为主题,在一曲喜气洋洋的歌舞《娃娃看灯》中拉开了序幕,身着彩装的孩子们以生动活泼、童趣横生的表演展现了全市人民喜迎新春的美好心情。一曲欢快的民乐合奏《喜洋洋》,表达了池州人民实实在在的获得感、踏踏实实的幸福感;说唱《精准扶贫在池州》展现了党委政府扎实推进精准扶贫责任、政策及各项工作落实,让广大贫困群众感受到党和政府的关怀与温暖;诗歌舞《好人颂》讲述了一个个池州好人的感人事迹,歌颂他们为建设“三优”池州注入源源不断的精神力量;配乐诗歌《这里是池州》深情讲述了池州近年来日新月异的大发展大变化和对新时代的美好愿景……整台晚会精彩纷呈,高潮迭起,热情讴歌了池州近年来发展所取得的辉煌成就,展现了全市上下在党的十九大的春风里,团结奋进、开拓创新,斗志昂扬开启新征程、实现新作为的精神面貌。

  最后,晚会在歌伴舞《看山看水看中国》中落下帷幕。(池州日报 陆寒芳)

责任编辑:钱钟禺