池州文明网首页 » 人文池州 » 正文

10人入选首届“阅读推广榜样”

2020-01-20  

  1月18日上午,皖新传媒读者节系列活动之“阅读推广榜样”发布和颁奖仪式在池州新华书店有限公司举办,来自共青团池州市委员会吕秋水、青阳县向日葵爱心协会胡家美和东至县至德小学范金胜等10人荣获首届“阅读推广榜样”称号。

  “阅读推广榜样”活动由池州新华书店有限公司主办,通过社会推荐、个人自荐、组织推荐等多种方式评选。评选对象由池州新华书店有限公司精选出书店活动参与次数最多的读者、农家书屋管理员、图书馆管理员、文化志愿者、在书店开展活动的当地作家、对书店支持的当地教师、长期给予书店活动报道的媒体记者等热爱阅读、热心公益文化事业的代表人物。

  “阅读推广榜样”面向公众开展阅读指导辅导,分享阅读经验,传授阅读方法技巧,旨在让更多人爱上阅读,学会阅读。据悉,1月18日至24日,皖新传媒还为广大读者准备一场为期七天的图书盛宴,市民朋友在全省新华书店可以享受全场图书8折,会员7折的购书福利,还可以线上领取“新春福袋”价值5000万知识大礼包。(王齐斌)

责任编辑:徐世海