池州文明网首页 » 城市创建 » 正文

池州市启动创建“红领示范街”活动

2017-10-19  池州文明网

  10月17日上午,池州市创建蓉城路“红领示范街”活动启动仪式在市国土资源局二楼会议室举行。市人大副秘书长王家莹、市委组织部副部长陈效山、市委宣传部副部长彭永忠、市文明办副主任章雄军以及市工商质监、民政等部门负责出席仪式。

  

  

  仪式上,王家莹宣布创建“红领示范街”活动正式启动。随后举行授牌仪式,授予蓉城路“文明诚信创建试点街”“红领示范街”创建试点单位、“党员示范店”等称号。

  

  章雄军代表市文明办对市装饰建材业商会党支部创建蓉城路“红领示范街”活动表示祝贺,对市委组织部、市工商联和市装饰建材业商会以实际行动支持参与文明创建工作表示感谢。章雄军指出,文明诚信是工商户创建的主要内容,是整个行业共同追求和践行的主要价值观,我们要以实际行动推动共创共建,推进文明诚信试点街创建工作,加大宣传,扩大影响,带动更多的人支持和参与创建,共同为推进“文明池州”“幸福池州”建设而努力。(池州市文明办)

责任编辑:钱钟禺