池州文明网首页 » 城市创建 » 正文

池州市落实门前三包 扫雪除冰再行动

2018-01-31  池州文明网

  1月28日,市文明办落实《关于再次开展主城区扫雪除冰工作的紧急通知》要求,紧急动员池州市沿街单位、经营业主严格落实门前三包责任,再次开展扫雪除冰工作。

  一是快速动员,全面部署。迅速通过电话、短信、微信、QQ等方式通知市住建委、市行政执法局、市工商质监局、市食品药品监管局、市商务局、市文广新局、市旅发委等行业主管部门和供电、供水、供气、银行、电信等沿街窗口开展门前三包扫雪除冰工作。

  

  供电落实门前三包责任

  

  供水落实门前三包责任

  

  供气落实门前三包责任

  

  银行网点落实门前三包责任

  

  电信等沿街窗口落实门前三包责任

  二是抓好落实,迅速行动。各牵头责任单位采取多种方式宣传动员学校、商场、医院、文化场馆、宾馆饭店、营业网点、沿街商户落实三包责任开展扫雪除冰工作,维护门前秩序,确保群众出入安全。

  

  中小学校落实门前三包责任

  

  商场落实门前三包责任

  

  文化场馆落实门前三包责任

  

  宾馆饭店落实门前三包责任

   

  沿街商户落实门前三包责任

  三是强化督查,确保质量。全面督查,对未按要求落实的四家单位进行现场督办,确保门前三包责任全面精准落实到位。(池州市文明办创建科 钱钟禺)

责任编辑:钱钟禺