池州文明网首页 » 城市创建 » 正文

开发区召开创建全国文明城市暨开展移风易俗弘扬时代新风动员大会

2018-04-18  池州文明网

  4月13日上午,开发区召开创建全国文明城市暨开展移风易俗弘扬时代新风动员大会,开发区党工委书记、管委会主任、文明委主任、开发区创建全国文明城市工作指挥部指挥长程国清主持会议并讲话。开发区党工委管委会领导班子成员出席会议。区直各部门、各派驻机构及流坡村、平天湖社区、流坡小学主要负责同志参加会议。

  程国清指出,创建全国文明城市是全市上下矢志不移、志在必得的奋斗目标,全区上下要结合移风易俗弘扬时代新风工作,齐心协力、共建共享,全力以赴做好创建各项工作。

  程国清强调,各责任部门要突出关键,以精准务实的举措抓好创建各项工作,掀起新一轮创城热潮。要坚持服务大局,从头谋划推进创建工作,各责任部门要细化工作方案,科学安排重点,完善各项创建措施。要坚持问题导向,常态长效推进创建工作,对照测评体系和标准,开展十大专项整治行动,创新十大工作体制机制,不断巩固创建成果。要坚持统筹协调,齐抓共管推进创建工作,各职能部门要履职尽责、主动作为、加强配合,全力以赴推动各项工作落地落实,为实现三年创城目标打下坚实基础。

  会议还传达学习了池州市创建全国文明城市暨开展移风易俗弘扬时代新风动员大会精神,并对开发区下一步创建文明城市创建和移风易俗弘扬时代新风工作进行了全面部署。(杨蔚超)

责任编辑:钱钟禺