池州文明网首页 » 城市创建 » 正文

开发区召开文明创建工作调度会

2018-12-13  

  12月11日上午,开发区创建全国文明城市工作指挥部召开文明创建工作调度会,指挥部各成员单位,流坡村、平天湖社区及辖区各小区物业管理公司负责人参加会议,常务副指挥长赵革锋主持会议并就下一步创建工作做出具体安排。

  会议首先传达了12月10日晚市文明创文指挥部会议精神。会议指出,文明创建其实就是做好我们的日常管理工作,当前创建工作已全面进入实战状态,各单位各部门一定要确保人员在岗在位,全力以赴做好本职工作。

  会议要求,各部门务必要高度重视,严格对照测评标准要求,认真部署落实,立即组织力量开展自查,确保对标达标、符合要求;针对检查中发现的问题,不讲条件、不讲困难,立即整改,确保创建质量;各相关部门、单位要进一步加强沟通协调、明确指标、找到不足、找准方法,找对路子,切实做到通力协作,齐抓共管,主动补位,确保文明创建各点、各面创建任务落到实处。

  会议最后对各部门下一步全国文明城市创建工作任务进行了具体再安排。(潘欢欢 江川)

责任编辑:徐世海