池州文明网首页 » 我们的节日 » 正文

集中区“七一”期间举办三项主题活动

2017-06-29  池州文明网

  为深入开展“两学一做”,进一步增强党组织凝聚力和战斗力,结合纪念中国共产党成立96周年,七一前夕,我区深入开展“帮扶贫困村开展党建工作”、“摄影大赛”、“廉洁家风教育”等三项活动,促进党员干部发挥先进模范作用。

  一是“增”红色动力。以党建促脱贫攻坚为抓手,在扶贫村充分考察基础上,专门从党费中安排1万元资金,用于扶贫村困难党员慰问、党支部活动场所修缮、党员学教书籍订阅等,确保扶贫村党建工作有序开展。

  二是“展”党员风采。举办“庆七一·美丽江南风采展”摄影大赛,充分展现企业生产一线、招商一线、工程一线、企业服务一线涌现出的党员先锋形象,通过深入挖掘和推出一批立足基层、扎实工作、争创一流的先进典型,激励广大党员在集中区各条战线上建功立业。

  三是“树”廉洁家风。正家风促党风,组织机关党员干部到东至县周氏家风馆接受廉洁家风教育,进一步拓展党员廉洁教育渠道,引导广大党员干部廉洁修身、廉洁齐家、廉洁从政。(杨娟)

责任编辑:钱钟禺