池州文明网首页 » 我们的节日 » 正文

池州市开展多重活动迎七一 献礼党的九十六周年华诞

2017-06-30  池州文明网

  2017年7月1日是中国共产党建党96周年纪念日,为迎接党的九十六周年华诞,进一步增强全体党员的凝聚力和战斗力,引导和激发广大党员继承弘扬党的优良传统,池州市开展多重活动迎七一,献礼党的生日。

  “喜迎十九大 不忘初心跟党走”池州市直歌咏比赛成功举办

  

  6月26日下午,由池州市直工委主办的市直“喜迎十九大·不忘初心跟党走”歌咏比赛在秋浦影剧院举办。市委副书记、统战部部长金庆丰,市委常委、组织部部长张杰华、市人大常委会副主任汪方应、副市长夏吉苗、市政协副主席李跃宜等领导参加活动。

  通过举办此次歌咏比赛,重温了党的光辉历程,歌颂了党的丰功伟绩,宣传了党的辉煌成就,为市直广大党员干部提供了一个表达爱党情怀的舞台 。同时也进一步增强了各级党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员干部坚定理想信念、增强使命担当,同心同德、攻坚克难,不忘初心、继续前进,围绕五先目标,坚持五大发展,确保池州市全面建成小康社会,争当绿水青山与金山银山有机统一的排头兵,以优异成绩向党的十九大献礼!

  “七一”红色教育活动 让党员接受爱国教育洗礼

  为纪念建党96周年,七一前夕,池州市港航管理局第二、第三、第六党支部分别组织党员赴侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆或泾县云岭新四军军部旧址纪念馆,缅怀先烈,寄托哀思,接受红色教育。

  201706271520192622_CsTyDvRi.jpg

  一幅幅战争图片,一件件烈士遗物都清晰地记录着革命先烈们艰难的革命历程。大家