池州文明网首页 » 节日活动 » 正文

爱心企业家走访慰问特困老人

2017-10-30  池州文明网

  重阳节来临之际,我市部分企业家开始走访慰问特困老人,向他们致以节日的问候。

  我市青年企业家青阳县森泉农业发展有限公司总经理吴磊,在市、县慈善协会负责同志带领下,来到青阳县丁桥镇官埠村看望87岁的抗美援朝老兵朱昌晟老人,并以个人名义给老人送上800元慰问金。今年重阳节慰问他拿出5万元,对全市60名80岁以上老人进行了慰问。

  长期以来,吴磊热心公益,积极带领职工参与社会公益事业,以实际行动回馈社会,感恩社会。2015年,以青阳县森泉农业发展有限公司、安徽省曙光建设集团有限公司名义,面向本市大学生和高中困难学生以及初中以下的特困家庭学生,每年捐资10万元建立起“池州慈善磊坤助学基金”,面向本市80岁以上特困家庭退伍军人和70岁以上行动不便的特困家庭老人以及60岁以上的失独特困家庭老人,每年捐资10万元建立起“池州慈善坤磊基金”。(江志)

责任编辑:钱钟禺