池州文明网首页 » 节日活动 » 正文

市工商联开展“八一”拥军慰问活动

2018-07-26  池州文明网

  在第91个建军节来临之际,为弘扬拥军爱民的光荣传统,7月19日,市工商联机关党支部及党员干部率市装饰建材业商会、市蓉城路“红领示范街”企业家一行,赴市工商联双拥共建单位——贵池区消防大队开展“送文化进军营”活动,畅叙军民鱼水深情。

  活动中,市工商联、市总商会向贵池区消防大队送上慰问金5000元,向官兵们致以节日的问候和良好的祝愿,感谢消防官兵为我市经济社会发展、平安建设所做的贡献,感谢他们多年来对池州民营企业的消防及培训提供的帮助,对他们的辛苦付出和无私奉献表示崇高的敬意。市工商联邀请的10余位书画家还现场挥毫泼墨,为官兵们讲授书画创作技巧,并现场创作20余幅书画作品献给消防官兵,受到战士们的热烈欢迎。

  此次红领示范街企业家及书画家们顶着炎炎烈日,冒着高温酷暑,走进消防大队开展“送文化进军营”活动,以这种独特方式表达对消防官兵的崇敬和感激之情,既丰富了官兵的精神文化生活,同时也丰富了红领示范街双拥创建的工作内容。(吴姗姗)

责任编辑:钱钟禺