池州文明网首页 » 节日活动 » 正文

集中区:开展慰问企业困难党员活动

2018-07-26  池州文明网

  7月19日,集中区领导分批率队看望慰问园区企业困难党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。

  当天上午,集中区领导分别来到海创自动控制设备、九洲环保、凯投实业、绿创精密电子、鞅安塑材、同创超纤6家落户企业,为困难党员何声明、吴礼友、许龙等人送上慰问和祝福,详细了解他们在生活和工作中遇到的困难。

  在慰问中,领导们表示,此次慰问的困难党员绝大多数是老党员,是我们党宝贵的财富。各级党组织要切实关心关爱这些在企业务工的困难党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实帮助他们解决实际困难和问题,为他们排忧解难,让他们共享集中区经济社会发展的成果。

  活动期间,管委会还安排集中区扶贫联系点驻村干部为东至县泥黄村困难党员送去了慰问和祝福。(鲍勇)

责任编辑:钱钟禺