池州文明网首页 » 节日活动 » 正文

贵池区开展我们的节日·中秋文艺汇演

2018-09-26  

  9月19日下午,由市文明办主办,区文明办承办,清风街道、秋浦街道、杏花村街道协办的贵池区第十六个公民道德宣传日暨我们的节日中秋文艺汇演在秋浦花园广场隆重举行。

    

  活动在热闹的开场舞中拉开序幕,歌曲《公民道德歌》、小品《创建文明从我做起》、罗城名歌《朵朵山花摇春波》等优秀的节目将活动相继登场,将活动氛围推向了高潮。期间还穿插了文明创建、公民道德、志愿服务等小问题回答,现场观众踊跃回答。

   

  互动环节 

  区文明办、区法院、区检察院、区财政局、区税务局、区城管执法局、区供电公司、街道社区工作人员现场发放《池州市民文明手册》、税务、法律、用电安全等宣传册,为居民解答相关法规制度,获得了市民群众的一致好评。

   

  本次演出是区文明办公民道德宣传日和我们的节日中秋系列活动的一个环节,9月20日还有多个公民道德宣传进社区活动陆续开展。(贵池区文明办)

责任编辑:徐世海