池州文明网首页 » 节日活动 » 正文

市委老干部局开展“浓情七夕节 传承好家风”活动

2022-08-04  

  

  为大力弘扬中华民族传统文化,深入推进“我们的节日”活动,8月4日,池州市委老干部局组织开展“浓情七夕节 传承好家风”活动。

  活动中,大家一起聆听了中央民族大学历史文化学院蒙曼教授主讲的《悠悠家风传古今》。蒙曼教授结合古今名人家庭教育典型故事向大家阐释了何为家教、家风、家规。学习后大家结合自身分享交流学习体会。

  通过此次主题活动,积极践行了社会主义核心价值观,引导广大干部职工更理解了家庭文化的内涵,营造了树立好家风、传承好家风的良好氛围。大家纷纷表示将以身作则,以好的家风家教规范自我,教育下一代。(市委老干部局)

责任编辑:徐 世海

池州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有 运行管理:池州文明网

工作邮箱:czswmb@126.com 投稿邮箱:czswmb@126.com

京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 电话:0566-2088565

文明池州