池州文明网首页 » 通知公告 » 正文

市直机关干群收看庆祝改革开放40周年大会

2019-01-03  

  2018年12月18日上午,中共中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会,市直工委组织全体干部职工收看庆祝大会,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

  与会人员一边聚精会神地聆听习近平总书记的讲话,一边用笔认真记录,悉心领会着讲话的精髓。通过集中收看大会直播,大家感到无比振奋,既为改革开放40年来我国取得的伟大成就感到由衷自豪,又为全面深化改革、扩大对外开放即将掀开新的一页感到信心满怀。

  大家纷纷表示,作为工委的党员干部,要带头认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身到党的建设新的伟大工程中去,奋力推动市直机关党建工作与时俱进、改革创新,在服务全市经济社会发展大局和深化改革开放中展现新作为;要带头立足岗位实际,把学习贯彻习近平总书记重要讲话的成果转化为谋划工作的思路、推进工作的措施,为不断提升市直机关党建工作质量贡献自己的力量。

  据了解,当天上午,市直各机关单位党组织都分别组织所属党员干部进行了集中收听、收看庆祝改革开放40周年大会活动。

  2018年12月18日上午,市委统战部组织全体党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。与此同时,积极组织统战系统对象同步观看,共同向改革开放40周年致敬。

  观看过程中,大家用热烈的掌声向为改革开放作出杰出贡献的受表彰人员表示衷心的祝贺和崇高的敬意。观看结束后大家纷纷表示,要对标先进,以表彰人员为楷模,在中国共产党的正确领导下,积极发挥好党员先锋模范作用,引导统战成员践行和弘扬社会主义核心价值观,充分发挥统一战线成员在凝心聚力过程中的典型带动和示范引领作用,为推进“三优池州”建设、构建大统战工作格局贡献自己的力量。

  2018年12月18日上午,市城市管理行政执法局组织党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会实况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

  直播过程中,大家怀着激动的心情,聚精会神,认真收看,不时记录讲话要点。大家纷纷表示,改革开放40年,中国取得了令世人瞩目的巨大成就。习近平总书记的重要讲话既振奋人心,又催人奋进。今后要始终把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,始终牢记“为市民管好城市”的初心,以常态化、规范化、精细化、人文化的行业新姿态,描绘城市管理新蓝图,谱写城市管理新乐章。

  2018年12月18日上午,市外侨办组织全体党员干部集中收看“庆祝改革开放40周年大会”实况直播。

  大家认真聆听了习近平总书记的重要讲话,共同感受了祖国改革开放40周年来的变化发展。

  大家纷纷表示,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,向为改革开放事业作出杰出贡献的改革先锋学习,不忘初心,牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(束婷婷 胡浩 徐美云 陈斯颖)

责任编辑:徐世海