池州文明网首页 » 通知公告 » 正文

关于公布池州市创建省级卫生城市工作举报电话的公告

2020-06-09  

  2020年6月10日至12日,省爱卫办将对我市创建省级卫生城市工作进行技术评估,为进一步提高广大市民参与我市创建省级卫生城市工作的积极性,畅通群众举报渠道,协调、督促相关部门有效解决群众关心的卫生热点、难点问题,促进我市创建省级卫生城市工作深入开展,现向全体市民公布卫生城市创建举报电话。

  一、举报内容

  健康教育和健康促进、市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生、食品和生活饮用水安全、公共卫生与医疗服务、病媒生物防制(除“四害”)、社区及窗口单位卫生等方面存在的具体问题。

  二、举报电话

  0566-3291500、3291529

  三、处理方式

  受理举报后,经分类后分别交相关部门和单位办理落实。对不属于创建省级卫生城市工作范围的,及时向举报人说明情况。

  四、处理时限及反馈

  受理举报后,将在10个工作日内将办理结果反馈举报人。若举报事项复杂,需要延长发答复时间的,最多可延续15日。

  池州市爱卫办

  2020年6月9日

责任编辑:徐世海