池州文明网首页 » 文明新风 » 正文

安徽徽农生态食品有限公司:守合同重信用 助力企业发展

2017-09-22  池州文明网

  安徽徽农生态食品有限公司坐落于北纬30°线、中国原生态最美山乡——石台,下辖两个农民专业合作社、四个农产品专营店。公司以平均海拔800米的七井山为基地、以6800亩高山良田为基础,全力打造一个独具地域特色的生态农产品加工企业,是一家规模较大的高山农产品生产、加工与销售的民营企业。

  自2006年成立以来,该企业一直本着“诚信为本、质量第一”的宗旨,以“人性管理,从小到大,精诚合作,勤俭节约”为企业理念。公司自创立之初就励志成为中国养生食品专业供应商,同时拥有进出口自主经营权和自主农产品加工技术专利,并彻底打破了高山农产品的传统推广模式,创立了体验式生态营销模式。公司销售网点覆盖华东、华南、及北京市场,并远及东南亚。

  近年来,安徽徽农生态食品有限公司不断规范企业管理,建立起合同信用管理制度,明确合同信用管理部门相关岗位责任,将所有合同都交由专门的审核部门或者专人审核等一系列措施,使企业2015年、2016年当年收入性合同、支出性合同实际履约率均达100%,形成良好的社会影响。

  因此,安徽徽农生态食品有限公司曾被评为安徽省级2015-2016年度“守合同重信用”企业。除此之外,该公司还曾被授予为“安徽省农民创业带头人”、“安徽省民营科技型企业”、 “农业产业化市级龙头企业”等荣誉称号,其下属薏仁米专业合作社也被评为“农民专业合作社省级标准化示范社”,公司“徽农”商标被认定为“安徽省著名商标”。(冷静俏)

责任编辑:钱钟禺