池州文明网首页 » 文明养成 » 正文

池州市举办“12·2” 全国交通安全日大型主题活动

2017-12-04  池州文明网

  2017年12月2日是我国第六个“全国交通安全日”,为牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,着力提升全民交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识,努力创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境,不断满足人民日益增长的美好生活需要,全市各级交警部门积极开展“尊法守规明礼、安全文明出行”12·2全国交通安全日主题活动。

图为交通安全情景剧《老奶奶进城》在主城区启蒙树幼儿园拉开序幕。

  市公安局党委委员方龙章发表了热情洋溢的讲话,他希望广大驾驶员朋友自觉抵制危险驾驶行为,大力倡文明交通意识,做尊法守规明礼的标兵;广大师生自觉摒弃交通陋习,做安全文明出行的榜样;同时希望广大交通参与者普及交通安全文化理念,共同构建和谐交通、幸福池州。(池州日报 丁乐

责任编辑:钱钟禺