池州文明网首页 » 文明养成 » 正文

青阳县开展“安全出行 文明旅游”中国旅游日专题活动

2018-05-23  池州文明网

   

   

   

  5月19日上午,池州市旅游发展委员会、青阳县旅游外事局、九华山高速服务区联合开展“安全出行,文明旅游”中国旅游日专题宣传活动。池州市旅游发展委员会、青阳县旅游外事局、驿达高速服务区公司池州片区、九华山高速服务区有关负责人及青阳县九子岩景区、莲峰云海景区、佛缘谷漂流景区参加此次活动。

  此次活动是继2015年青阳县旅游外事局在九华山高速服务区设立旅游咨询中心以来的又一次旅游+高速服务区融合发展、互利双赢的新起点。青阳县旅游景区带来的旅游产品和精品旅游线路推介既充实了高速服务区咨询平台,也为旅途中的游客提供了更多更好的选择。莲峰云海景区精心选送的黄梅戏选段“夫妻观灯”、“树上的鸟儿成双对”博得了现场游客的阵阵掌声。驿达高速服务区公司池州片区主任王世珍表示,此次中国旅游日专题活动是旅游+高速融合发展的有力举措,池州境内高速服务区建设将会充分融入池州地域文化、旅游资源,打造各具特色的高速服务区。

  九华山高速服务区位于池州市青阳县境内,距离京台高速青阳出口仅9.5公里,服务区为往来游客提供交通信息、旅游景区景点信息咨询服务,建设有互动式旅游宣传系统、旅游景区网上售票系统、露天文艺展演中心,设立了池州、青阳、九华山旅游商品专柜等各种旅游服务设施。此次中国旅游日专题活动的成功举办加快了池州高速服务区旅游化改造的进程,推进了青阳旅游在九华山服务区开展常态化营销活动的进展。青阳县旅游外事局将与九华山服务区共同协作,努力将该服务区打造成为青阳县陆路进入的重要接待窗口。

责任编辑:钱钟禺