池州文明网首页 » 文明养成 » 正文

池州一市民文明驾驶喜获一吨汽油奖励

2019-01-02  

  2018年12月25日,2018年PICC中国人民保险杯“无记分,有奖励”活动颁奖仪式在人保财险池州市分公司举行。池州市公安局交警支队和人保财险池州市分公司有关负责人共同为获得二等奖的幸运驾驶人方先生现场颁奖,奖品为一吨汽油(等值加油卡)。来自贵池区牛头山镇的获奖驾驶人方先生喜形于色:“获得大奖有人认为是我幸运,但我认为更应该自觉遵守交通法规,只有遵守交通法规,才能获得这份幸运和奖励。”
  为倡导绿色、安全、文明出行,激励和提高广大机动车驾驶人、车主文明守法、安全行车,我市已经连续7年广泛发动市民积极参与全省“PICC中国人民保险杯——无记分,有奖励”活动。据悉,今年全省近50万名驾驶人和车主报名参加活动,从全省263866名符合报名条件的驾驶人和车主中产生了一等奖3名,各奖励一辆市场价为12.98万元的新能源汽车,二等奖15名,各奖励一吨(1000L)汽油,三等奖30名,各奖励半吨(500L)汽油。方先生是我市唯一获得奖项的驾驶人。(胡璋龙 吴晓燕)

责任编辑:徐世海