池州文明网首页 » 资料查询 » 正文

关于授予孔胜兵、吴祖福等同志“池州市首届十佳最美医生、最美护士”荣誉称号的决定

2018-08-09  池州文明网

江南产业集中区、各县区、九华山风景区、开发区、平天湖风景区卫生计生委、文明办、总工会、计生协,市直卫生计生单位:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,集中宣传展示恪尽职守、无私奉献、德技双馨的先进典型,推动形成尊医重卫的良好氛围,市卫生计生委、市文明办、市总工会、市计划生育协会、市广播电视台、池州日报社在全市卫生计生系统组织开展了首届“十佳最美医生、最美护士”评选表彰活动。

  经过自下而上逐级推选初审、评委两轮评审以及网络投票等环节,依据评审结果,决定授予孔胜兵、吴祖福等同志池州市首届“十佳最美医生、最美护士”称号,授予方中、卢杨等同志首届“十佳最美医生、最美护士”提名奖称号。

  孔胜兵、吴祖福等同志是我市医疗卫生和疾病防控岗位上涌现出来的优秀代表,他们长期工作在一线,甘于奉献、救死扶伤,一直坚守并践行“大医精诚”的服务理念;他们医术精湛、业绩突出、诊疗技术和护理水平市内领先,为提升我市医疗服务能力和水平做出了重要贡献;他们医德高尚、服务态度良好、群众满意度高,得到业内同行和社会各界的赞许,为推进健康池州建设发挥了重要作用。

  希望获得首届“双十佳”及提名奖荣誉称号的同志自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,再创佳绩。

  希望全市卫生计生系统广大干部职工以首届“双十佳”及获奖同志为榜样,不