池州文明网首页 » 专题活动 » 道德模范在身边 » 道德模范“故事会”活动 » 正文

池州道德故事汇·潘世鹏基层宣讲篇

2015-09-18  池州文明网

  9月17日上午,应市委讲师团邀请,市道德典型、2014年“最美池州人”潘世鹏赴贵池区梅街镇举行“送理论进基层”宣讲活动。潘世鹏围绕中国悠久的历史文化传统,结合当今中国现实,尤其是自身经历的志愿服务活动等,用生动朴实的语言和鲜活感人的事例,深入剖析了社会主义核心价值观的现实意义、深刻内涵和实践要求,旗帜鲜明地引导真善美、贬斥奢靡浪费等假恶丑现象。

潘世鹏赴梅街镇举行“送理论进基层”宣讲活动

图为“最美池州人”潘世鹏赴梅街宣讲

  活动不时被现场听众掌声打断,讲座结束后,与会的干部群众纷纷表示,宣讲活动运用大量实例,讲做人道理,讲身边案例,语言通俗易懂,事例真实可信,全程听讲感到能坐得住,听得进、记得牢、做得到。

责任编辑:钱钟禺