池州文明网首页 » 专题活动 » 道德模范在身边 » 特色学习宣传活动 » 正文

池州市举行“池州好人”颁奖仪式

2015-09-22  池州文明网

  为推进全国文明城市创建工作,迎接全国第13个“公民道德宣传日”,9月18日下午,由市文明委主办、贵池区文明委协办的争创全国文明城市广场文艺演出暨“池州好人”颁奖仪式,在主城区清溪河公园清溪映月广场举行。市委常委、宣传部部长刘礼生,市政协副主席朱晓华等出席,并为20名“池州好人”颁奖。

图为刘礼生正在为“池州好人”颁奖

图为“池州好人”合影

  活动当天的文艺演出吸引了不少市民前来观赏,精彩纷呈的节目赢得台下观众热烈的掌声。市民们纷纷表示,创建全国文明城市是全体市民共同的大事,我们要向这些“池州好人”学习,学习他们的先进事迹,从身边小事做起,为争创全国文明城市贡献一份力量。(池州日报 图片由贵池区文明办提供)

责任编辑:钱钟禺