池州文明网首页 » 志愿服务 » 正文

池州青年志愿者助力全国老年人健身气功交流活动开幕式

2017-08-09  池州文明网

  2017年全民健身日全国老年人体育健身主题示范活动暨第三届全国老年人体育健身大会健身气功交流活动开幕式于8月7日在池州市体育馆落下帷幕,池州市组织100余名青年志愿者圆满完成开幕式活动各项志愿服务工作。

  

  本次开幕式活动所需志愿者数量多、时间紧、要求高,为圆满完成任务,池州团市委、市青年志愿者协会和市青年企业家协会在活动组委会的统一安排下,多次与市直及驻池单位团组织、池州籍大学生志愿者服务队和池州市青年企业家会员企业进行沟通协调,对本次开幕式活动志愿者任务安排、购买保险等工作进行全面对接,严格按规定和要求完成了志愿者招募和培训工作。

  

  根据组委会安排,本次开幕式活动志愿者主要担负签到、引导、指引和开幕式依仗举牌等任务。在前期培训、彩排和8月7日开幕式当天服务中,全体志愿者不畏艰辛,以专业、认真的态度全心投身开幕式服务中,用奉献、热情、拼搏与坚持确保了开幕式各项步骤有序顺利进行,用辛劳的付出和无私的奉献为来自全国40多个省、直辖市和企业的嘉宾们呈现出一届组织出色、服务热情的“交流活动”开幕式盛会,用灿烂的微笑打造了池城最美的名片,用实际行动践行了“争当绿水青山和金山银山有机统一的排头兵”的铮铮誓言,圆满完成了活动组委会赋予的各项志愿服务任务,受到了大赛组委会、现场工作人员和嘉宾的一致称赞。(康凯)

责任编辑:钱钟禺