池州文明网首页 » 志愿服务 » 正文

池州:“五老”监督网吧忙

2017-09-19  池州文明网

  9月6日,市关工委和贵池区关工委一行冒雨对主城区网吧进行抽查。他们首先来到坐落在长江中路杏村西街的爱尚网吧。整洁安静的网吧有十几位成年人正在上网。该网吧监督员陈来信也在网吧巡查,他每个星期都来网吧督查三四次,每次督查都有详细记录。

  离开爱尚网吧,市、区关工委一行又来到青阳路世纪星网吧。同样,该网吧监督员唐玉贵也在网吧巡查。据网吧负责人介绍,唐老住在附近,每天都来网吧督查,督查非常认真。现在未成年人已经不来网吧了,但唐老一如既往地每天都来,有时一天来两次。

  时近中午,市、区关工委一行来到位于市中心的米兰阳光大酒店三楼莱尚网吧。网吧介绍,网吧监督员监督的重点时间是双休日、寒暑假和中小学生放学时段。

  网吧抽查结束了,市、区关工委的同志对“五老”网吧监督员工作给予了肯定。他们认为“五老”监督员们为净化社会文化环境,为创建全国文明城市,忙碌着,默默地奉献余热。(池州日报 顾香玉 池关轩)

责任编辑:钱钟禺