池州文明网首页 » 志愿服务 » 正文

东至县开展青年志愿者服务“暖冬行动”

2018-02-27  池州文明网

  年复一年,东至县春运志愿服务温暖依旧,在人山人海的春运大潮中,东至县义工协会、东至籍大学生志愿者服务队的志愿者们用他们的爱心热心耐心和细心,为出行的人们带去温暖。

  东至县义工协会、东至籍大学生志愿者服务队按照因地制宜、按需设岗、定时轮换、明确职责、量力而行的原则,持续开展好志愿服务春运“暖冬行动”,充分展示了东至青年志愿者的精神风貌和青春风采,为平安春运、有序春运、温馨春运保驾护航。

  据悉,“暖冬行动”为期六天,志愿者们应用移动互联网,传播志愿文化,动员更多社会力量参与进来,为乘客提供更高效更优质更加智能化多样化的志愿服务,让出行人的脚步迈得更踏实更温暖。

  此外,团东至县委充分发挥新媒体作用,依托“志愿汇”APP组织发布志愿服务招募信息,实现志愿服务的签到签退,有效保证志愿服务时数记录认证的真实性、准确性和科学性。(池州日报 许潇培)

责任编辑:钱钟禺