池州文明网首页 » 志愿服务 » 正文

“爱心送考”再出发 有需求的考生可提前预约

2018-06-01  池州文明网

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,开辟一条绿色畅通的高考之路,护送高考学子踏上梦想的征程,5月31日,我市在湿地公园广场举行2018年“爱心护考,绿色让行”活动启动仪式。

  

  启动仪式现场。

  仪式现场,130辆送考车辆贴上“爱心送考”标识,系上“绿色让行”丝带。据悉,截至目前,池州908雷锋爱心车队已接收100余辆出租车、私家车司机登记报名,考生一对一服务有50人预约;池州真情爱心车队接收80余辆出租车、私家车司机登记报名,考生一对一服务有70人预约。记者了解到,908雷锋爱心车队和真情爱心车队目前仍在接受考生提前预约车辆。

  

  出租车司机何师傅参与爱心送考已经13年,他正在整理车上系的绿丝带,他表示,他会一直坚持做下去。

  据了解,我市“爱心送考”活动迄今已经开展13年,参与送考的爱心车辆累计达3000余辆、接送考生4万余人次。(张敏 文/图)

责任编辑:钱钟禺