池州文明网首页 » 志愿服务 » 正文

青阳县委书记纪良才深入一线送“清凉”

2018-07-30  池州文明网

  7月23日,青阳县委书记纪良才深入高温一线,看望慰问顶烈日、战酷暑,辛勤工作的劳动者们。县领导胡俊、齐满清、潘盛、陈荣亮等陪同。

 

  纪良才一行首先来到县开发区昌利锻造生产车间,亲切看望正在生产的一线工人,同他们一一握手,仔细询问生产生活、防暑降温措施落实情况,感谢他们为全县经济发展所作出的贡献。叮嘱他们要注意防暑降温,保重身体,并要求企业要全面落实防暑降温的各项措施,合理安排工作时间,关心关爱职工,确保安全生产。

  在亿达广场3期工地电力施工现场,纪良才一行亲切看望了正在施工的电力工人,向他们表示亲切的问候。要求他们既要保证工期,又注意防暑降温,劳逸结合,避开高温作业,保重身体。并要求电力部门全面落实防暑降温的各项措施,确保安全生产,全力保障暑期高温用电。

 

  纪良才一行还亲切慰问了在陵阳路执勤的交警、辅警和特警大队的特警们,对他们守护一方平安,保障经济社会发展,维护社会和谐稳定,保障人民安居乐业所付出的努力,给予充分肯定。要求公安部门合理安排勤务,科学调配警力,强化管控措施,克服高温酷暑,守护良好的治安环境。

  每到一处,纪良才还为一线劳动者送去毛巾、香皂、清凉油、蚊不叮、人丹、凉茶等防暑降温用品,送去党和政府的关心。(青阳县人民政府)

责任编辑:钱钟禺